VOCE ME DEIXOU
As palavras não me bastam
Para exprimir meus sentimentos
Pois cada segundo me é negado
O prazer de te-lo ao meu lado
Estou desabando como mulher
Tento compreender sua ausência
Tento me enganar, pensando que
Você voltará para mim, porem
Sei que meu sonho terminou
Perdi-te numa curva da vida
Agora me engano, pois não consigo
Dizer adeus ao meu sonho perfeito
Que é ter você no meu mundo...
Sim meu coração esta frágil e triste
A dor da sua partida sem retorno
A cada segundo pesa minha alma
Por isto saudosa nas madrugadas
Lembro de você com carinho, mas
Nada faz sentido, pois me deixaste.
Nossa que solidão é a noite sem você
Estou tão perdida neste momento
Eu posso fingir que esta tudo bem
Porem nada mais ficou perfeito
Pois minha emoção não te alcança
É uso bem palavras, emoções, gemidos,
Fantasio como uma amante ardente
No entanto, quando você se foi
Deixaste de conhecer e de sentir
Minhas emoções mais profundas, pois
O ciúme te cegou condenando-o talvez
A não mais sentir o que é ser amado
De verdade por uma grande mulher...