Teus olhos

Teus olhos

em meu espelho refletem a anciedade

de tomar-te a boca em beijos crepusculares

de nostalgia e desejos ardentes.

Teus olhos

apenas o cristal reluzente e eterno;

apenas a incandescência de um querer sem poder

de uma frase que morre

afogada em tuas palavras secretas.

Teus olhos

que dizem amar os caminhos

percorridos por tuas mãos, invadindo,

desvendando meus horizontes

e minhas trilhas secretas.

Teus olhos

simplesmete teus olhos,

que adormecem cobrindo de beijos meus lábios

sem ouví-los dizer "eu te amo".

Gabriela Faval

Serra Leste

Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 18/07/2009
Código do texto: T1705582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.