Esse amor
Esse amor
Ah o amor
Tão difícil de falar
Impossível descrever
Temos que sentir
Pra poder dizer
Ah esse amor
Que me deixa em chamas
Que meu coração tanto clama
Lindo,bom e gostoso de sentir
Deixando meus pés fora do chão
Me levando bem alto nas alturas
Sempre fazendo feliz meu coração
Anjopoesia