Rosa em botão
Rosa em botão
Percebo no fundo do teu olhar
Que o silêncio tem a contar
Muito mais que as palavras
Neste sorriso encantado
Nestas covinhas coradas
Nestes passinhos apressados
Como o bater de asas de uma borboleta
A vagar de flor em flor
Sinto que dentro do teu peito
As vibrações do teu jovem coração
Soam como as notas em uma canção
Repetindo o mesmo refrão:
-Vá embora para sempre
Esta carência de afeto
Este desamor que desprezo
Esta companheira triste,
A solidão...
Respiro o perfume de tua alma
Que lembra a essência de uma rosa,
Rosa ainda não colhida,
E as vezes sentindo-se perdida,
Entre suas irmãs fica calada
Como a enigmática e bela