Amando em Silêncio

Não importa quanto tempo esperamos

Não importa o que estamos vivendo

Nesse momento separadamente

O que importa é que nos reencontramos

Se as palavras somem às vezes,

O silêncio fala por nós

Não é necessário enxergar o amor,

Ele é invisível,

Como o vento, o frio, o calor

Nada vemos, apenas sentimos

Pois quando a brisa acariciar teu rosto

Saibas que ao vento pedi para tocar em ti

E quando o vento te entregar o perfume dos lírios

Saibas que tão próximo estarei

Não estou só, o silêncio está comigo

Só ele, somente ele me escuta agora

Já não me importa o tempo

Já não me importa se estarás aqui

Porque sei que ele está

E só ele e com ele seguirei

Te amando em silêncio

Valéria Cavalcante
Enviado por Valéria Cavalcante em 18/07/2009
Código do texto: T1705548
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.