Vem ficar comigo

Janeiro ou Fevereiro de 2004

Vem ser feliz ao meu lado

Experimente ter o meu amor.

Comigo não lhe faltará carinho,

tua vida terá mais sabor.

Passe um tempo comigo

e não se arrependerá

Aposto que com outra

nunca mais vai querer ficar

porque eu te amo tanto

que não dá pra imaginar.

Não perca mais tempo pensando,

o mundo é cheio de gente,

pode acabar me perdendo

pro garoto que está passando.

Espero que você não me perca.

Não deixe isso acontecer.

Se você me perder

eu é quem vou morrer.

Vem ficar comigo

e se não me ama, não se preocupe

Eu te ensino.