UMA ENTREGA... NESSE ABRAÇO


            DOIS CORPOS QUE SE BUSCAM
              UM ABRAÇO MIL RESPOSTAS ...
               UMA LÁGRIMA ... UMA SAUDADE!

            A LUA TAGARELA...APONTA TIMIDA
             SOLTANDO FAÍSCA  SUAVES
               NA ESCURIDÃO NOTURNA.

             E NA EMOÇÃO DA ENTREGA VIGIA LUA
              EM  UM ABRAÇO , FUNDEM-SE ALMAS
               CORPOS NA VOLÚPIA DOS DESEJOS.

             
             CONSTRÓI-SE VIDAS, 
               ROMPEM-SE MURALHAS
                 DEPÕE REIS E MAJESTADE
                   ISSO TUDO APENAS NUM ABRAÇO 

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 18/07/2009
Código do texto: T1705515
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.