SÓ TE OLHANDO

Só Te Olhando

Só te olhando passar

Deixando passos na areia

No rumo do mar

Só te olhando sorrir

Irradiando alegria

Fazendo o jardim florir

Só te olhando dormir

Serenamente sorrindo

Em sonhos por vir

Só te olhando se despir

Exibindo sua perfeição

Curvas de amor em forma de paixão

Só te vendo chorar

A mais pura das lagrimas

Que preenchem o luar

Só te olhando

Eu desenho a poesia

Faço-te amor em fantasia

Só te olhando correr

Pela chuva da manhã

Pela madrugada sem fim

Espero que um dia você

Possa me deixar só te olhando

Bem perto de mim.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 18/07/2009
Código do texto: T1705483
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.