IMPOSSIVEL DESEJO

DESEJO INSASIAVEL QUE ME TOMA, PRAZER QUE ASSOMBRA MEU CORPO QUE INSISTE EM ME DEIXAR EM UM MUTISMO IMPIEDOSO, PRAZER FUGAZ EFÉMERO É ESTE MOMENTO..

DESEJO SACIAR- ME EM BRANDOS TOQUES DO SEU CORPO, O MAL FOGE DE TI O PRAZER ME EMPURRA CONTRA A PAREDE DE UM MURO FORMADO POR SENSAÇÕES, O TATO DAS SUAS MÃOS O OLFATO DE UM PERFUME...

EXUBERANTE

O PALADAR DE SEU CORPO ME INSPIRA E ME RESTRINGE A APENAS TE DESEJAR PRESO EM MEUS DESEJOS DE MÃOS ATADAS MEU CORPO CLAMA A TI ...

FRACO ME TORNO, MEUS PENSAMENTOS JÁ NÃO ME OBEDECEM OS MEUS OLHOS ME REVOLTAM, CATIVO ME ENCONTRO POR ESTE DESEJO ARDENTE..

ISOLADO, COMBALIDO...

PERCO AS FORÇAS POR NÃO ALCANÇAR ESTE PRAZER, INCONTROLAVEL, INSANO, RETRATADO NESTA MINHA FRAQUEZA MAIOR A TIMIDEZ...

POSSO CONTROLAR ESTES SENTIMENTOS ATÉ QUANDO? ESTE IMPOSSIVEL DESEJO...

T C Santana
Enviado por T C Santana em 17/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705412
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.