PLANTAMOS SONHOS

PLANTAMOS SONHOS

Nossa historia virou estrela

que bilha despertando

nosso olhar quando distraído

encontramos imagens

que foi vivida por

sentimentos que nos

envolvia em sedução...

Juntos, construímos

uma vida,

subimos todos os degraus

de nossa caminhada,

e com já dizia o poeta

nos amamos no jardim

de pétalas de prazer...

Plantamos sonhos

que são canção do brilho

de seu olhar,

quando seu amor se reúne

em canção para viver

deste amor que te faz

voar de alegria...

Rogério Miranda

poeta da paz