UMA FORÇA

Existe uma força

Uma força chamada amor

Que atravessa oceanos

Que explode montanhas

Voa com os pássaros

E revela-me quem sou.

Existe uma força

Que fala do amor

Que corre as florestas

Que navega no vento

E sopra perfumes de amor

Existe uma força

Que dentro de mim

Que fora de mim

Já me disse quem sou

Um se movido a amor

Revela-me.

Rivandasoares
Enviado por Rivandasoares em 17/07/2009
Código do texto: T1705364
Classificação de conteúdo: seguro