Soneto do amor infinito

Quero me perder em seus lábios,

Me sentir longe de tudo

Quando meus olhos encontrarem os seus.

Com as bocas entreabertas,

Os rostos se acariciando,

As mãos se tocando ...

A preliminar de um beijo.

Quero sentir o relógio desregulado,

Mostrando que as vinte e quatro horas do dia

Não são suficientes para nós dois

E, como se não bastasse,

Estas mesmas vinte e quatro horas

Passam diante de nós com tamanha velocidade

Que parecem minutos.

Por este relógio louco do amor

Quero passar minha vida ao seu lado

Para que tenhamos tempo suficiente

Para nos beijar, abraçar, rir, chorar e amar.

Um dia fechar meus olhos sabendo

Que, quando abri-los, você estará do meu lado

E poderei te namorar enquanto dorme.

E notaremos juntos que poderíamos viver um sem o outro,

Mas para que fazê-lo se somos bem melhores juntos?

Para que trocarmos felicidade plena por felicidades momentâneas?

E então quero perceber junto a você

Que não é uma questão de necessidade estarmos juntos,

Mas uma questão de escolha

E espero que cheguemos à conclusão de que esta

Foi a escolha mais bem feita de nossas vidas

Pois foi através dela que pudemos desfrutar

De todos os momentos do nosso amor.

Sinto-me unido a você

Por um laço que o tempo é incapaz de desatar.

Luiz Felippe de Oliveira
Enviado por Luiz Felippe de Oliveira em 17/07/2009
Código do texto: T1705327
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.