Recital da Paixão
Como a onda na areia,
grafo em minhas folhas
teu nome, teus pseudônimos,
pincelados pelos ventos,
diagramados pela caligrafia
desta tua luz do amanhecer
fazendo-te menina,
deste teu olhar do anoitecer
fazendo-te pantera!
És do meu jardim
a pétala-flor acendendo minhas velas,
trazendo minhas palavras,
amo tua voz no recital da paixão!
Dos meus poemas,
és o verso entre os versos
meu estro em emoções,
amo tua cor no reflexo luar!
És em minha vida,
A página da beleza,
Meu beijo molhado em unções,
Amo teu jeito de fazer amor!
Auber Fioravante Júnior
17/07/2009
Porto Alegre - RS