Minha melhor companhia
Nua.
Distraída passeia...
Seu desejo anseia
pelo que traz liberdade.
Saudade...
Moça meiga e bonita.
Nossa cama levita
em plena felicidade.
Sou teu homem,
de ti me acompanho.
Sonho, penso e ganho:
sou eu o teu escolhido.
Despido,
contemplo além do olhar,
nós dois, nosso jeito de amar
é o melhor que tenho vivido!