BONS AMANTES!
Balbucio as palavras no teu ouvido...
De ser apaixonado e bom amante.
Intenso um louvor e compreendido...
Pelo carinho e devoção constante.
Esmero deste jeito e te reverencio...
Na linda poesia, a doce inspiração.
Fonte da sintonia da qual anuncio...
Na singela busca e terna perfeição.
É ternura de homem e, inesgotável...
Sinergia que glorifica na intenção.
No sentido da ação louca e afável...
Que oferta-nos e dedica a emoção.
Sonho belo que retrata um porvir...
Guia-nos qual sutileza na jornada.
Sempre convictos e ao consentir...
Seguimos com afinco na estrada.
Momento lógico que se solidariza...
Conosco se impõe na sobriedade.
Faz-se poder e sempre oportuniza...
O encanto que revela a felicidade.
Mérito de amantes na dedicação...
Cujo reflexo se mostra edificante.
Supremacia do ato, na condição...
De sermos um desejo e exultante.
Vítimas inofensivas do real calor...
Que acontece e sempre intimida.
A vocação que reside num amor...
Faz-se dom maior em nossa vida.
Pirapora/MG, 17 de julho de 2009.