PENSAVA EM TI
Vinham as vagas sobre a areia,
Debruçavam sobre a praia...
Bem longe dali onde o olhar desmaia
Sobre as águas do mar, a lua cheia...
E eu pensava em ti...
Quão linda a noite, o céu cheio de estrelas,
A brisa a revoar os meus cabelos,
O sereno, o barulho do mar...
Casais ali na areia com desvelos...
Mas eu pensava em ti...
Faltavas me em beijos, em carícias...
As mãos do vento tocavam-me a sós.
A voz das vagas era a tua voz,
O teu olhar, a lua cheia...
É que eu pensava em ti.