Vem, fica aqui
Sinta o calor de meu abraço,
a ternura de meu beijo apaixonado,
minhas mão em tua cintura...
Vem, fica aqui, bem pertinho.
Sinta assim quanto carinho
por ti ainda tenho guardado...
Tua presença eu comemoro,
festejo, adoro...
Sou teu em todos os dias!
Teu olhar é o meu presente,
carinhoso, ardente...
razão de tantas alegrias.
Deixa que eu te fale no ouvido,
de coisas que só nós dois sabemos...
Vem, fica aqui, bem pertinho.
Vem sentir o quanto queremos...