SAIREI À PROCURA DO AMOR
Hoje sairei à procura do amor...
Sairei andando pelo mundo nu e só,
Caminharei ao êxito e à felicidade...
Aprenderei a caçar com atitudes.
Procurarei o amor com palavras doces,
Permanecerei humilde nos obstáculos...
Prosperarei em conhecer oportunidade,
Hoje serei senhora de minhas emoções.
Quero cantar se me sentir deprimido....
Quando ficar triste, posso rir de tudo,
Se ficar doente, redobrarei meu trabalho,
E avançarei mais e mais se sentir medo...
Persistirei, tentarei até encontrar o amor,
Olharei tudo com amor e renascerei,
Meu amor enternecerá todos os corações,
Este será o maior segredo do meu êxito.
Terei êxito, felicidade e humildade,
E meus olhos não ficaram ocultos
Diante o prêmio que virá com a vitória.
DaiceSilvestre/17/07/2009