Ainda não acabou......
Se hoje tuas mãos me tocassem
pra tirar de mim essa dor
se ainda me quisesses
mostraria a ti
meu imenso amor
Tudo ficou no caminho
desejos
vontades
beijos
Procuro fazer o que é certo
porém aqui dentro
algo me diz
Não acabou!!!