E AGORA O QUE FAÇO?
E agora o que faço
Com meu sentimento?
Tornou-se um lamento
Uma dor
um tormento...
Querer e não ter
escapou-me das mãos
ficamos sem nós...
sós.
Nem sonhar mais eu posso
Sofro,acordada
coraçao triste
sua alma lavada...
Deixou-me aqui
TE AMOOOOOOOOOOOO