TE AMO

Quero agir sem juízo

Abraçar seu corpo

Sorrir teu sorriso...

Sentir o pulsar de tuas veias

O bater do seu coração

Mergulhar sua Alma

Sentir o sabor do teu suor...

Quero agir sem juízo

Sentir suas mãos

Deslizando meu corpo

Despertando desejos

Me sufocando de tantos beijos...

E na junção de nossos corpos

Viver todo este amor

Quero agir sem juízo

Dizer que é de ti que eu preciso

Que é a ti que eu quero

Atravessar o mar a nado

Se for preciso...

Para dizer-te que a distância separa

O tempo castiga

Mas não mata o Amor...

Kira Penha Gonçales
Enviado por Kira Penha Gonçales em 17/07/2009
Código do texto: T1705078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.