Ao Amor que se foi... Todas as vezes que lhe jurei amor eterno,Eram verdadeiras minhas palavras...Quando disse que te amava profundamenteEu amava!E minhas linhas eram apenas superficiaisDiante do imenso amor,Que te dedicava!