AMOR ETERNO...!!
Nunca tive um Amor assim
Tão lindo!
Verdadeiro e sincero igual ao seu
Meu coração!
Bate e pulsa em meu peito
Mostrando o tamanho dessa paixão
O meu e o teu coração
Pulsa um pelo outro.
Sei que nos queremos!
E nos desejamos a todo instante
Meu pensamento pertence a você
Como o seu pertence a mim
Somos a verdadeira essência do AMOR
Nos completamos,somos um corpo uma alma
Que unidos deciframos o enigma
Do verdadeiro amor.!
Somos o Puro Amor Eterno!!!
Cilmara Cilssy
(17-07-09/18:15hr)