O AMOR É INEXPLICÁVEL...


                       QUANTAS BARREIRAS 
                         MUITAS BOBEIRAS
                           TEMPO PERDIDO.

              
                      QUANTAS OFENSAS
                        INDIFERENÇAS...
                         TEMPO PERDIDO.

                     
                      PRA QUE TUDO ISSO
                        SE AMOR NÃO TEM 
                          EXPLICAÇÃO...


                     SENTIMENTO APARECE
                       TOMA CONTA ...TUDINHO
                         DUM ORGÃO DE NOME
                            CORAÇÃO...

                      
                     DEIXA SENSÍVEL....
                       FLEXÍVEL...
                        TONTO...
                         

                    DEIXA TUDO INEXPLICÁVEL
                     PORQUE NA VERDADE
                       ELE NASCE... TOMA CONTA
                          E NOS DEIXA...A P A I X O N A D O S.  
                       
Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 17/07/2009
Reeditado em 18/07/2009
Código do texto: T1705025
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.