AMAR SOLITARIA

A noite vai chegando

Sem nada para fazer olho

O mundo la fora acontecendo

Algumas pessoas vão para casa

Outras estão planejando sair

Eu na janela do meu quarto

Penso nos desejos e sonhos

Que as pessoas possuem

Então lembro dos meus que

Deram uma pausa na vida

Porque meu sonho de amor

É real, mas esta longe de mim

O que me faz pensar e pensar

Pois sonhando, nunca pensei

Que eu não poderia ser o sonho

Deste que é minha maior fantasia...

Sim quando vi meu lindo amor

Dei asas a minha imaginação

Construí castelos, fazendo-o rei,

Cobrindo-o com o meu amor

Meu carinho, paixão e desejos,

Mas na real, ele era para mim

Tudo isto, mas eu não fui nada

E nem cheguei perto dos sonhos dele

Que pena um dia tudo acabou

Meus sonhos desabaram

Minhas fantasias foram negadas

Minhas asas foram cortadas

E meu amor ficou aprisionando

Nos sonhos que eu tive com ele.

Ah como é triste amar solitária,

Quero vê-lo, tocá-lo, mas não posso...