Oásis

http://ilove.terra.com.br/autores/texto.asp?idpi=2028

Tuas letras, teu perfume! Choro esta distância!...
Teu verbo, meu lume. Quanta melodia!
Toco tua face. Pasmo em tua fotografia;
— Qual a hora do enlace?! Sou um pranto criança!

Sinto o teu amor. Há tempo no sonho, eu via
Um mundo só de cor. Ah! Esta triste ânsia!
— Aonde vai minha cruz? Penso em ti. Uma constância;
Vejo a tua luz ao clarear do meu dia.

Teu sorriso... tilintam meus castiçais,
Vivo, estou. Estarei sempre entre os imortais.
... Só decoro tua carta. Perco-me no ócio!

Meu coração se farta de tanta beleza,
Minha vida mora na tua total realeza;
Tu és a mais bela rosa! — Como tu és dócil!


Ribeirão Preto, 23 de dezembro de 2001
11h45 min.
Machado de Carlos
Enviado por Machado de Carlos em 17/07/2009
Código do texto: T1705018
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.