COMO É BOM SONHAR
Num impulso emocional
Sinto voce chegar perto de mim
Então numa explosão de alegria
Sorrio e corro para seus braços
Deixando o passado para trás
Pois a emoção de te-lo perto
Invade meu ser dando espaço
Apenas a emoção de senti-lo
Abraço-te e te beijo com amor
Amor este, que é grande demais
Dentro do meu ser, por isto
Preciso de você para vivê-lo.
Ah que momento sublime
Sinto seu cheiro, seu toque,
Seu corpo abraçando o meu
Que desejoso pelo seu, treme
Por não suportar esta emoção
De estar nos seus braços...
Nossa como é bom amar, pois
Basta um sorriso seu para que
O universo se abra para mim
Dando-me uma leveza impar
Na vida e na alma, pois seu sorriso
E a prova de que estas bem...
Sim amor, eu te quero sorrindo
Quero sentir sua paz emocional
Por isto, desejo que felicidade
O seqüestre e ninguém no mundo
Pague o resgate pedido por ela
Pois a sua felicidade é a minha
Ah meu amor, como é bom sonhar
E imaginar você nos meus braços...