alguém

Alguém para descobrir o amor

Para querer-te

Alguém para compartilhar a dor

E perdoar-te

Toda a vida procurando te longe

De minha e eras tu

Essa pessoa que sabe querer

E és tu...

Alguém para dar um beijo total

E abandonar-te

Alguém para dar um salto mortal

E não se matar

Quem ia me dizer

Teu és o único, teu amor

Meu coração desde o céu ao solo

Procurando te...

Alguém para conhecer a vida

Alguém para conservar o calor

Alguém para acreditar em tudo

Alguém para desfrutar do amor

Depois mas que nada

Estar feliz contigo

Meu bom amigo...

Sempre procurando te agora

Sentindo te aqui

Em meu

Para os dois um amor

Sem testemunhas

Obrigado a ti

Alguém para conhecer a vida

Alguém para conservar o calor

Alguém para acreditar em tudo

Alguém para desfrutar do amor

Depois mas que a nada

Estar feliz contigo oh

Minha boa amiga, amiga

Alguém para conhecer a vida

Alguém para conservar o calor

Alguém para acreditar em tudo

Alguém para desfrutar do amor

Depois mas que a nada

Estar feliz contigo oh

Alguém para descobrir o amor

Para querer-te

Alguém para compartilhar a dor

E perdoar-te

Toda a vida procurando te longe

De minha e eras tu

Essa pessoa que sabe querer

E és tu...

Conde Diego O Poeta
Enviado por Conde Diego O Poeta em 17/07/2009
Código do texto: T1704997
Classificação de conteúdo: seguro