EU SOU DE VOCÊ
Sou tão sua
que posso ser duas
só para te agradar
Posso ser uma mocinha
cheia de sonhos e fantasias
só para você me enfeitiçar
Posso ser mulher fatal
misteriosa, fogosa
só para te dominar
Sou do jeito que você me quer
sou tudo que quiser
porque eu só quero você
Se precisar sou mais de duas
cada hora de um jeito
só para ser seu par perfeito
Para mim o que importa
é ser o que você quer
sem nenhum por quê
Simplesmente porque
sem você eu nada seria
porque eu sou só de você
Célia Jardim