71 SIGNIFICADOS
71 SIGNIFICADOS
DUAL
UNO
AMBOS
RELAÇÃO
UNIÃO
CASAR-SE
MEDO
TENSÃO
TESÃO
AMOR
ILUSÃO
FÉ
ANGÚSTIA
DOR
PRAZER
EXCITAÇÃO
HESITAÇÃO
VOCÊ
EXATO
SEGURO
DE VOCÊ
ENCANTADO
ENFEITIÇADO
REAL
DISTÂNCIA
PROXIMIDADE
SAUDADE
SOLIDÃO
PAIXÃO
DEDICAÇÃO
TOQUE ARREPIOS
NÓS
CERTEZA DÚVIDA
VIDA
IMPRESSÕES
SENSAÇÕES
LÁGRIMAS
CONTRASTES IGUALDADES GOSTAR
INCONSTANTE
INÉRCIA
AÇÃO
COMOÇÃO
DIVERSÃO
RISOS
VOCÊ LIBERDADE
AMOR
VONTADE
DESEJO QUERER-TE
INTENSO
CARNAL
PROVOCANTE
DISFORME
EXATO
ADORAÇÃO
SINCERIDADE
HONESTIDADE
REALCIONAMENTO
INTENSÃO
DESEJO
VOCÊ
INFANTIL FORTE
EU
PAZ
VIDA
UNIÃO
EU
VOCÊ
NÓS
Julho de 2009