Alimentei os leões que habitavam em mim
 
Iluminei-me...
Bastou um olhar
Me permiti ser feliz
por instantes,
amar...
Envolvi-me em seus braços,
em abraços.
Explorei  ardentemente
sua alma abarrotada
de diamantes.
Saciei as feras!!!