O Beijo

Beijaremos e

beijaremos e beijaremos

então recostaremos

nossas cabeças

apenas para nos sentir

respirando...

E mesmo dormindo,

velaremos nossos sonos

enquanto passeamos

por paisagens fantásticas

em nossos sonhos.

Ao acordarmos pela manha

beijaremos novamente

comemorando de novo

e sempre

com mais um beijo

o amanhecer do dia.