Quando...

Quando lembrar que eu existo

Apenas me abrace...

Quando me esquecer, insisto:

Apenas passe...

Quando te incomodar a ausência,

Apenas espere passar...

Quando libertas na consciência,

Apenas continue a me amar...

Quando precisar do que lhe falta,

Apenas me chame...

E quando da saudade tiver alta,

Apenas me ame...

Quando eu lembrar que você existe,

Apenas te abraço...

Quando livre do teimoso que insiste,

Apenas passo...

Quando me incomodar com sua ausência,

Apenas espero passar...

Quando liberto na consciência,

Apenas continuarei a te amar...

Quando precisar do que me falta,

Apenas vou te chamar...

E quando da saudade tiver alta,

Apenas vou te amar...