REENCONTRO
Meu amor que saudade,
Minha boca quer a tua
Devagar e com vontade
Venha sou nua e sua
Minha alegria é tanta
Que o pecado é santo
Até minha alma canta
Emoção chega ao pranto
Eu quero muito te tocar
Matar este longo desejo
Apertar-te e acariciar
Sorriso largo eu prevejo
Hoje não vou acordar
Deste sonho encantador
O tempo vai colaborar
Para perpetuar este amor.