Isso é real?
O que estou sentindo, vai além de qualquer pensamento ...
Que meus olhos represente então o Brilho da Lua a iluminar o teu céu....a tua vida....
Meu barco, ele precisa de um porto, seguro!
Que não me faça afundar, no meio do mar.
Quando envolve a mágia, tudo é perfeito,
Mas nem sempre a perfeição é tão bela assim..
Ela tem teus momentos de intensa alegria,
E frágil nostalgia....
Caminharemos contra o vento....
Pacientemente..
Dia após dia
Com essa intensa mágia
O teu segredo estremece meu peito
Parece ter um vulcão aqui dentro....
Amo cada pedacinho do teu ser
Mesmo sem poder ver
Se ficaremos juntos ou não
Cumpriremos ao menos a nossa missão.