MAGIA DE AMOR
Na magia de cada amanhecer
Sonhar contigo os meus sonhos
É acreditar que sou capaz de amar
De colocar em prumo e no mesmo rumo
O fulgor exclusivo de te amar
Seguir em frente sem sequencia de limites
Viver contigo momentos inesquecíveis
Ter a certeza que posso te olhar
Fantástica magia ou amor...
Acredite... me faz bem
Ah... amor... se nesta fantasia me negares
O fascinante brilho dos teus olhos
O sorriso doce dos teus lábios
O encanto da tua eloquente voz
Se tudo isto me negares...
Por um momento ou um minuto apenas
Quero viver esta mágica paixão
Entre o prisma da emoçao
Sempre quero te amar...
as alvoras ou entardecerares te ver
Eu semre irei te irei amar
MA SOCORRO