Anjos
Vai diminuindo a saudade
Os anjos que me acompanham
Ganho por toda a cidade
Sorrisos limpos que estampam
Toda a paz que carrego
Eu também coloro a rua
Pois um sorriso, eu não nego
Minha alegria é sua!
Vai aumentando a vontade
De viver sempre contente
Eu de ainda pouca idade
Quero sorrir para sempre
Mesmo que ainda tropece
Meus anjos me dão a mão
Já que isso tudo acontece
Dentro do meu coração
Então que caia mais chuva
Que eu tenho a alma lavada
Suave como uma pluma
E como a chuva, pesada!