Eu Te amo,Profundamente e vou Amar Sempre.
A sua grandeza como pessoa não me surpreende mais,apenas faz com que eu me apaixone e tenha a certeza incrível de que sou uma mulher sortuda com uma vida linda pela frente ao lado de um homem assim...
Encantador,
Sábio,
Amoroso ao extremo,
Companheiro incansável,
Dotado de uma beleza e de um olhar que me toma por inteira no momento certo!!!!
Eu Te amo,
Profundamente eu te Amo e vou Amar Sempre!