Confissão em verso e prosa

Hoje confesso com muita felicidade, que a coisa mais linda do mundo é quando descobrimos que estamos amando de verdade.

Confesso que não esperava sentir algo assim, que tomou conta de mim e é tão mais forte.

Confesso que meu coração bate forte, acelerado, cada vez que eu te vejo.

Confesso então, com o mais puro sentimento, de todo o coração, que te amo e posso afirmar que esse amor é tão forte quanto uma rocha e ao mesmo tempo tão sensível como um cristal.

Não sei se conseguiria viver sem o teu amor, porque ele simplesmente vicia, traz para mim, sensações como felicidade, prazer e também momentos de sofrimento, pois quanto mais tento esquecer, mas o meu desejo aumenta.

Meus sentimentos se confundem entre si, mas nada pode tirar-me a certeza de que te amo.

É um amor vivido com carinho do qual sinto necessidade para sobreviver.

Quando sonho com você me dá uma alegria no coração e um calor em meu corpo.

Confesso que a vida com você fica cor de rosa e nosso amor vivido em verso e prosa.

Aramis
Enviado por Aramis em 17/07/2009
Código do texto: T1704810