Letras 0710 - Amar é compromisso

Deveria pedir, volte, como ontem,

não devo implorar para que fique,

confundiu-me com seus não(s),

os desejos precisam ser iguais.

Cheguei e falei de amor, escrevi,

não me ouviu, esqueceu as letras no canto,

não só de orgasmo vivem os amantes,

não preciso pedir, não seu amor.

Quero me esconder nos cantos do seu corpo,

quero sentir ser importante pra sua vida,

tudo natural, não quero o gozo agradecido,

não vou pedir, espero, quem sabe vai notar.

Mais uma vez fiquei sozinho, outra noite,

e tantas, que sonhei e amei sem você,

estou indo dormir, também levo o meu amor,

quem sabe consiga que adormeça junto.

17/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/07/2009
Código do texto: T1704758
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.