Letras 0709 – Meu agora

Não me deixe neste meu agora,

os dias passam, a paixão,

fica o amor, fica o vazio do seu corpo,

deixe-me te amar assim como sou.

Ouço gritos dentro das noites,

o descompasso é freguente quando estou só,

preciso envolvê-la em meus braços,

ainda que não sinta minha carência.

Quero meus sonhos de volta,

o barulho do silêncio depois do beijo,

o colo aquecido dos meus carinhos,

até quando não estou em você.

O mundo ficou frio quando disse não,

o calor voltou para outros amantes,

as horas ficam eternas nas madrugadas,

se não tenho seu amor, sem você não existo.

Restam alguns pedaços meu aí em você,

lembra das juras, as promessas que fizemos,

chama que vou, chama que te amo agora

ou me deixa só com nossas lembranças.

17/07/2009

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 17/07/2009
Código do texto: T1704750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.