Um Tempo Próspero
Haverá um tempo, acredito,
Em que o amor não será mito
Não será sonho ou utopia
Será fruto de uma magia
Que todos hão de se cansar
Deste rancor que paira ao ar
E o dia não contará horas
E sim o gosto das memórias
E neste tempo, eu ainda penso,
De um sentimento já tão denso
De que as pessoas do bem
Terão, dele, o que convém
Eu sonho sempre, demasiado
De neste tempo ter-lhe ao meu lado
Mas sei, estamos em outra rua,
Não sei se é fantasia pura!