Amor passado... Inacabado!
É que tem dia que nos bate um gosto amargo
E toda a cor do dia perde a nitidez
Vontade de fazer as malas, entrar no carro
E sair pra algum lugar, longe, talvez
Pois quando penso no futuro lembro o passado
E o presente não se decide por nenhum
E de saber que prazer e dor estão lado a lado
E que essa boca que beijei foi só mais uma
Eu não me canso de lembrar da tua voz
E nós não nos cansamos de tentar controlar
Os passos de quem não quer ir à foz
E a sós preferem um leito a descansar
E nesses dias em que o amargo dece à boca
Pára no peito e, não tem jeito, o pranto vem
Dou gargalhadas de toda essa coisa louca
Já sabendo que terá mais no ano que vem.