Tens o cabelo macio suave ao tato,
Negros como tinta
Olhos que encantam e envolve
E que atrai
Lábios carnudos
Feito obra prima de pintor
Com os contornos mais
Delicados e sedutor
Tem um corpo que exerce
Um verdadeiro fascínio
Pelos traços perfeitos
Pela harmonia
És um homem
Que seduz dos
Pés a cabeça