APENAS SOBRE AMOR

APENAS SOBRE AMOR

Ai de mim se vivesse a condenar

Tudo e todos

Escondendo-me

Afundando-me em preconceitos tolos

Nem tudo que aqui escrevo

É exatamente aquilo que vivo

Não procuro rotular meu eu

Não entendo o descontentamento teu

Os meus versos nem sempre falam apenas sobre amor

Os meus gestos nem sempre são medidos por boas ou más palavras

Não gosto quando não entendem o que quero dizer

Às vezes me encontro em vidas que não é a minha

Muitas vezes protagonizo diferentes personagens

Mas não uso máscaras, nenhum meio de disfarce

Por isso minha escrita não é só para impressionar

Por falar em pontos de vista

Preciso avistar, a sombra de teu entendimento

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 17/07/2009
Reeditado em 30/06/2014
Código do texto: T1704594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.