Não sei o motivo!

De te amar tanto assim

Fico com ansiedade!

Pra amar você!

Meu menino.

Sou um ser humano!

Carente de amor!

Fico na expectativa

De encontrar-te um dia

E com alegria

Amar você

Em plena luz do dia.

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 17/07/2009
Reeditado em 31/07/2009
Código do texto: T1704593