Milagre
Meu amor por você...
É verdadeiro...
É real...
É sentimento ideal
Meu amor por você...
Faz compor...
Faz nascer...
Faz crescer...
Meu amor por você...
Realiza... Mobiliza... Engrandece... Enaltece...
É um amor que fortalece...
É o amor que pedi em prece...
Sem menos esperar... Ele me aparece...
Milagre? Acontece!