Sensações
Sensações
Dias de sol...
Noites de luar...
Sentindo somente
Vontade de amar.
Amar e paixão
Muita sedução
Demonstrar desejos
Através dos beijos.
Amor proibido
Amor consentido
Importa então
Maior devoção.
Sensações presentes
No corpo e na mente
São algo presente
Nos grandes amantes.
Denise Vieira