O QUANTO EU TE AMO.....


Eu queria poder contigo estar
Como estão juntas as estrelas e a lua
Pra sempre estar juntinho de ti
E ser de uma vez inteiramente tua!
 
 
Eu queria poder gritar o quanto te amo
Para que o mundo inteiro soubesse do meu amor
Assim o vento e o sol ao te tocar
Levaria ao teu corpo todo meu calor!
 
 
Eu queria que tu estivesses aqui agora
Pra que sentisse de perto as batidas do meu coração
Tenho certeza que tu ficarias feliz e emocionado
Ao sentir encostado em meu peito toda minha emoção!
 
 
Eu queria te aconchegar em meus braços
Dar-te paz, amor, carinho e muitos beijos
Pra que tu nunca mais te afastaste de mim
E mataríamos esta nossa sede de desejos!
 
 
 17.07.2009