TEU PERFUME!
O pensamento teima a me perseguir...
Quando me conecto neste merecer.
Coração que pulsa e passa a insistir
No possível bem e inusitado querer.
É a magia que irradia neste teu olhar...
No meu íntimo ressoa a tua bela voz.
Inocente navegante passo a singrar
O mar da ternura que reside em nós.
A pura nostalgia se basta no meu ser...
E se revela autêntica numa docilidade.
A fortaleza e o ânimo deste conceber...
Que se fazem presentes na felicidade.
Algo imenso que provoca a interação...
E palavras inexatas que ouso proferir.
Fato inevitável e reacende a emoção
De um jeito mui singelo este discernir.
Talvez, a dúvida paire e sem a razão...
De que tanto me valho no momento.
Mas, se plantei a semente da paixão
Colherei os bons frutos deste alento.
Deixar-me-ei levar como o passageiro...
Numa viagem inesquecível e tão real.
E saciarei neste ímpeto do teu cheiro
Beleza primorosa, num instante ideal.
Pirapora/MG, 17 de julho de 2009.